Aller au contenu principal

La Vendée aux fourneaux

mardi 10 juin > jeudi 24 juillet de 10 h 00 à 23 h 55

Vous êtes cuisinier amateur ? Vous aimez les défis ?

Le concours de cuisine “La Vendée aux fourneaux” n’attend que vous ! 

Pour le challenge 2025, la star sera ... la brioche !

Pas besoin d’attendre qu’elle pousse, la boulangerie de Bouin “La Chocolatine” vous la fournira cuite le jour du concours.

À vous d'imaginer votre recette sucrée à base de brioche. 

6 candidats auront la chance de la réaliser le dimanche 24 août devant un jury de chefs.

Vous souhaitez faire partie des heureux élus ? N'attendez plus ! 

Cliquez sur le lien ci-dessous pour vous inscrire :

https://forms.gle/mjGg2mCQ8mkuuUwG7

Date limite pour déposer votre candidature : Jeudi 24 juillet 

Informations pratiques :

Renseignements au 02.28.85.77.77.


HAUT DE PAGE